02:13 04.04.2019

В цехах ГК «Бурагрегат» прошла съемка программы телеканала РБК

К нам обратились продюсеры передачи «Бизнес-вектор» с просьбой рассказать, о том, как в нынешних реалиях развивается производство буровой техники.

Каждая программа «Бизнес-вектор» посвящена одной сфере бизнеса и рассказывает о развитии, перспективах, финансовых показателях и сложностях рынка на территории РФ. Очередной выпуск программы расскажет о таком сложном бизнесе, как производство буровой техники.

Кроме съемок производства, а на момент приезда РБК у нас в работе находились три буровые установки, журналисты записали интервью с заместителем генерального директора Натальей Столяровой.

Для общения, по просьбе журналистов, была выбрана одна из рабочих площадок в цехе в момент сборки буровой установки на шасси «Камаз».

Федеральный бизнес-канал интересовали в первую очередь, развитие бурового рынка в РФ на примере ГК «Бурагрегат», производственные и финансовые показатели нашей компании и другие нюансы бизнеса.

Нам было, о чем рассказать и чем гордиться.

ГК «Бурагрегат» входит в пятерку самых крупных заводов России по выпуску буровых установок. Несколько модификаций техники, выпускаемой на нашем предприятии, уникальны и производятся только нами. Среди них: мобильный комплекс забуривания и испытания анкеров, бурильно-шнековая машина МРК-800 и другие образцы техники.

Программа выйдет ориентировочно 14 апреля, мы обязательно разместим видеозапись в рубрике «новости».

Свяжитесь с нами