14:08 29.04.2019

Партнерам из Казахстана – особые условия

Для группы компаний «Бурагрегат» партнеры из Республики Казахстан за несколько лет сотрудничества стали по-настоящему стратегическими – поэтому заказчикам из РК мы предоставляем семипроцентную скидку.

Каждый месяц из ворот нашего завода выезжает несколько буровых установок, которые берут курс на Казахстан. В основном это МРК-800 и УРБ 2А2. Компании соседней республики с помощью буровых установок с логотипом «Бурагрегат» бурят гидрологические скважины, обеспечивая население чистой питьевой водой, прокладывают ЛЭП, строят поселки и обустраивают нефтяные скважины, в общем, превращают свою страну в экономически развитую и привлекательную для жизни.

Благодаря умению вести бизнес, оперативным расчетам за выполненную работу, четко выстроенной системе взаимодействия, бизнесмены из Казахстана стали примером ответственного отношения к своему делу.

Совет директоров нашей компании принял решение о предоставлении семипроцентной скидки всем заказчикам бурового оборудования из Казахстана. Этот бонус плюсуется к уже сложившимся лояльным условиям: оперативные сроки исполнения заказов (на 10-15 дней меньше, чем у других производителей), лучшая цена на рынке (разница с другими производителями составляет порядка 10-15%), гарантийные обязательства в течение года.

Благодаря продуманной финансовой стратегии компании, покупатели буровых установок из Казахстана могут приобретать технику ГК «Бурагрегат» по беспрецедентно конкурентной цене.

Резиденты Республики Казахстан также могут воспользоваться лизингом при покупке буровых установок в нашей компании.

Подробности для покупателей из Республики Казахстан +7 (717) 272 71 37.

Свяжитесь с нами