11:35 18.04.2019

МРК-800 прошла испытания перед отправкой в Казахстан

Казахстан обустраивает нефтяные месторождения с помощью МРК-800 производства ГК «Бурагрегат»

Компания из Казахстана ТОО "Нефтесервис" приобрела еще одну бурильно-шнековую машину в ГК «Бурагрегат». Качество и конкурентная цена – два основных фактора, которые сделали наше сотрудничество с казахстанскими партнерами долговременным. Экспортеров техники также привлекают лояльные условия покупки, по которым они приобретают технику без налога на добавочную стоимость (НДС).

Несколько буровых с логотипом «Бурагрегат» уже трудятся на обустройстве нефтяных месторождений Казахстана. По отзывам, руководства ТОО "Нефтесервис" установки отлично справляются со всеми задачами по обустройству нефтяных кустов.

Установки специально разработаны для работ по прокладке ЛЭП, а также бурения скважин в гражданском и промышленном строительстве. По словам представителей заказчика, во время испытаний на полигоне завода РМК-800 показала себя отлично.

По техническим условиям бурильная шнековая машина МРК-800 применяется для бурения скважин в грунтах I-IV категории. Максимальный диаметр отверстий составляет 800 мм. Механизм подачи состоит из тросового полиспаста и двух гидроцилиндров. Он обеспечивает подачу и выем бурового инструмента. Защитный раструб предохраняет устье скважины от засыпки и очищает при переводе мачты в транспортное положение.

Буровые установки группы компаний «Бурагрегат» по техническим характеристикам и надежности не уступают импортным образцам.

ГК «Бурагрегат» ценит плодотворное сотрудничество с бизнес-сообществом Республики Казахстан. В свою очередь и наши партнеры высоко оценили уровень техники и сервиса, который ГК «Бурагрегат» предоставляет заказчикам буровых установок.

По всем вопросам вы можете позвонить по бесплатной телефонной линии 8 (800) 555 71 50.

Свяжитесь с нами