14:31 18.06.2019

Льготный лизинг на шасси для буровых с выгодой 10%

Лизинговые программы становятся лояльней: приобрести шасси для буровой техники сегодня более чем реально по спецпрограмме компании «Европлан».

Не секрет, что существующие парки буровых машин морально и технически устарели. Сейчас наступил один из экономически выгодных периодов, когда можно дать старт модернизации и приобрести в лизинг более совершенные в техническом отношении и универсальные буровые установки производства ГК «Бурагрегат».

Лизинг – один из самых удобных финансовых инструментов для покупки буровой техники. В настоящее время лизинговая компания «Европлан», с которой сотрудничает ГК «Бурагрегат», реализует программу льготного лизинга на шасси для буровых установок.

Классическая программа льготного лизинга с выгодой 10%.

Это субсидия на приобретение в лизинг новых грузовых и коммерческих автомобилей. Получить ее можно при следующих условиях:
• год выпуска транспортного средства/базового шасси - 2019, либо 2018 г. с датой выдачи ПТС/ПШТС не ранее 01.12.2018 г.;
• сумма субсидии не должна превышать 500 000 руб. на один предмет лизинга;
• срок договора лизинга от 13 месяцев;
• авансовый платеж от 10% до 49%.

Выгодное приобретение шасси для буровой установки, даст возможность смягчить финансовую нагрузку на бизнес и оперативно принять решение о покупке буровой установки.

По всем интересующим вопросам обращайтесь на телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 555-71-50.

Свяжитесь с нами