12:24 07.06.2019

Буровые установки ГК «Бурагрегат» для строительства дальневосточных портов

Наши партнеры из Владивостока – Дальневосточный научно-исследовательский, проектно-изыскательский и конструкторско-технологический институт морского флота (ОАО ДНИИМФ) пополнила парк буровой техники сразу тремя буровыми установками производства ГК «Бурагрегат».

Компания занимается геологическими исследованиями для проектов по строительству портов, пирсов и мостов. Строительство новых портов предусмотрено стратегией социально-экономического развития Дальнего Востока. Для того, чтобы выполнить поставленные задачи, необходимо обновить парк буровой техники.

Технический директор ОАО ДНИИМФ Сергей Белозеров приехал для участия в испытаниях буровых агрегатов, два из которых будут установлены на понтоны для геологоразведки морского шельфа.

- Мониторинг рынка производителей привел нас в компанию «Бурагрегат». Основными критериями при заключении договора стали цена и качество.

Мы начали обновление парка буровых установок с покупки трех агрегатов, играющих ключевую роль в геологоразведке.

УРБ 2Д3 – одна из самых надежных установок в нашей сфере. Качество керна, глубина бурения и возможность работать в тайге, на сложном рельефе: в горной и холмистой местности – главные показатели при выборе бурового агрегата.

Особенно отмечу умную систему аутригеров этой установки – горизонтирование агрегата относительно местности происходит автоматически и практически идеально точно.

Немаловажную роль сыграла цена: у «Бурагрегата» она была заметно лояльней в отличие от остальных производителей, представленных на рынке.

Также ГК «Бурагрегат» были поставлены для бурения геологоразведочных скважин в море, две установки УРБ-51.

Это специальные буровые агрегаты для проведения геологоразведки в проектировании, строительстве и реконструкции гражданских и промышленных объектов.

С помощью УРБ-51 также проводятся исследования в морских и речных акваториях. Буровые установки в этом случае устанавливаются на понтоны.

- Наша компания - монополист в геологоразведке на Дальнем Востоке, - чтобы удержать эти позиции, нам нужна мощная и надежная буровая техника, – прокомментировал приобретение установок Сергей Белозеров. - Поэтому мы планируем полностью обновить парк техники. Начало положено, испытания трех новых буровых прошли довольно успешно. Специалисты «Бурагрегата» обеспечивают также техническое сопровождение агрегатов, поэтому, уверен, нынешний сезон геологоразведки станет для нас успешным.

По словам технического директора ГК «Бурагрегат» Ильи Цепилова, заказ для дальневосточных партнеров был сделан в максимально сжатые сроки, все буровые установки успешно прошли этап испытаний на полигоне компании.

- Для нас партнеры из Владивостока – стратегически важные. «Бурагрегат» заинтересован в дальнейшем сотрудничестве по обновлению парка буровых, также мы обеспечим максимальный сервис дальневосточным буровикам.

По всем интересующим вопросам обращайтесь на телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 555-71-50.

Свяжитесь с нами