Новости

Уникальный буровой комплекс начал работу на объектах «Роснефти»

Высокотехнологичный буровой комплекс МКЗИА для работы на крупнейших нефтепромыслах страны обеспечит высокие стандарты безопасности. Лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира предъявляет повышенные требования к качеству и безопасности работ на своих объектах.

Производим буровые установки после экспертизы металла

Порядка 100 тонн металла в месяц использует ГК "Бурагрегат" для производства буровых установок. Чтобы отвечать перед покупателем за качество металлических конструкций машин, весь металл проходит обязательную экспертизу.

Нефтяники благодарят за высокотехнологичный буровой комплекс МКАЗИА

Благодарственное письмо от нефтяников ОАО «Сургутнефтегаз» закрепило сотрудничество с ГК «Бурагрегат» на новом уровне. «Бурагрегат» в 2017 г. поставил нефтяникам для опытной эксплуатации уникальную буровую установку Мобильный комплекс забуривания и испытания анкеров (МКЗИА).

Льготный лизинг на шасси для буровых с выгодой 10%

Лизинговые программы становятся лояльней: приобрести шасси для буровой техники сегодня более чем реально по спецпрограмме компании «Европлан». Не секрет, что существующие парки буровых машин морально и технически устарели. Сейчас наступил один из экономически выгодных периодов, когда можно дать старт модернизации и приобрести в ...

Буровые установки ГК «Бурагрегат» для строительства дальневосточных портов

Наши партнеры из Владивостока – Дальневосточный научно-исследовательский, проектно-изыскательский и конструкторско-технологический институт морского флота (ОАО ДНИИМФ) пополнила парк буровой техники сразу тремя буровыми установками производства ГК «Бурагрегат».

Буровой комплекс ПБУ ГК «Бурагрегат» вошел в топ самых производительных агрегатов для разведки золота

Диаметр керна, добываемого буровым комплексом ПБУ – до 219 мм, что гарантирует максимально высокую достоверность проб. Это значит, разведка россыпных месторождений золота с помощью новых технологических разработок ГК «Бурагрегат» стала на несколько порядков продуктивней.

Партнерам из Казахстана – особые условия

Для группы компаний «Бурагрегат» партнеры из Республики Казахстан за несколько лет сотрудничества стали по-настоящему стратегическими – поэтому заказчикам из РК мы предоставляем семипроцентную скидку.

Снижаем затраты на бурение

Как добиться максимальной эффективности буровой установки УРБ 2А2? На этапе заказа важно правильно подобрать дополнительное оборудование.

Минус НДС на буровые

Группа компаний «Бурагрегат» для своих зарубежных партнеров исключила НДС из цены на буровые установки.

ПБУ на Урале 4320

Поставка буровой установки ПБУ-2 для геологической либо сейсмологической разведки.

Поставка ПБУ 4Т

Компанией "Бурагрегат" для геологоразведочных работ г. Невельск была отгружена установка ПБУ 4Т.

ПБУ на санях

Для сейсморазведки в тяжелых климатических условиях Российского севера была отгружена установка ПБУ на санях.

Выставка СТТ-2017!

Наш стенд на выставке "СТТ-2017" (30 мая - 3 июня, г. Москва, "Крокус-Экспо")

ГК "Бурагрегат" - лидер рынка буровых установок!

По итогам первого полугодия 2016 года - Группа компаний «Бурагрегат» - ведущий производитель бурового оборудования – вошла в тройку лидеров Российского рынка по поставкам тяжелой буровой техники для геологоразведочной и строительной отраслей.

Выставка СТТ-2016

Представители Группы компаний «Бурагрегат» посетили выставку «СТТ-2016», г. Москва.

Выставка - демонстрация техники

Группа компаний «Бурагрегат» на испытательном полигоне организовала для специалистов и потенциальных клиентов выставку – демонстрацию буровой техники собственного производства.
111

Свяжитесь с нами