Статьи

Тест-драйв!

Помните сцену из «12 стульев», в которой Киса Воробьянинов в надежде на клад в последнем из стульев убивался по поводу бесцельно потраченного времени? Вряд ли кто-то хочет повторить его судьбу...

История развития бурения

Археологические раскопки свидетельствуют тому, что история бурения уходит в далекое прошлое. Еще 25 тысяч лет назад первобытные люди сверлили отверстия в инструментах, которые они изготовляли, с помощью кремневого бура.

Швейцарский нож и силовая дрель

Есть среди нас любители швейцарских ножей. Там и нож, и вилка с ложкой, и штопор, и консервный нож. Редко удобная ложка, не лучший из консервных ножей.

Алмазное бурение

Важно заметить, что алмазное бурение считается самым выгодным методом изготовления отверстий и проемов в кирпиче, бетоне, граните, асфальте, натуральном камне.

Устройство для обсадки скважины

Итак, вы пробурили скважину. Якобы. На самом деле вы сделали дырку в грунте. Из неё уже можно пить через очень длинную коктейльную трубочку, но лучше не надо.

Зимнее бесшламовое бурение

Бурение — ответственный процесс. Опытный бурильщик всегда «держит нерв» скважины. При наличии навыка с хорошим оборудованием работа проходит без заминок, и бдительный заказчик это видит. Хорошо сбитая бригада работает в пользу вашей репутации, а репутация

Бурение артезианских скважин

Многие люди убедились на собственном опыте, что иметь доступ к чистой воде это очень удобно и полезно. Именно поэтому артезианские скважины просто необходимы для водоснабжения городских микрорайонов, промышленных объектов, частных хозяйств и т.п.

Бурение скважины на воду

Если Вам требуется обеспечить участок свежей питьевой водой, то стоит рассмотреть все возможные варианты для этого. До сих пор сильны предрассудки, что есть только два основных способа, как можно обеспечить свой загородный участок водой – это подключиться

Обсадная труба для скважин

Обсадная труба для скважин должна выбираться исходя из назначения самих водозаборных объектов, а так же исходя из геологических особенностей местности, глубины скважины. В общем случае обсадная труба для скважины может быть из металла или полиэтилена.
111

Свяжитесь с нами

US